Одноклассники 'Функция “Я хочу общаться” в Одноклассниках – что это значит

Функция “Я хочу общаться” в Одноклассниках – что это значит

17 комментов
2 мин. на чтение

Совсем недавно в социальной сети “Одноклассники” появилось очередное новшество – значок “Я хочу общаться” над сообщениями. Сегодня мы расскажем что значит эта функция, сколько в ней пользы. Также покажем, как при желании можно её убрать.

Статус-функция-Я-хочу-общаться-в-OK-ru

Статус-функция “Я хочу общаться” в OK.ru

Что это такое?

Итак, разработчики одноклассников постоянно вводят дополнительные новшества, хотя и не все из них хорошо воспринимаются пользователями. На этот раз они решили изменить вид диалогов, прибавив к ним опцию , которую условно можно назвать “массовыми уведомлениями”.

Я хочу общаться – это новая функция, которая позволяет найти среди своих друзей тех, кто не против завести активный диалог. Опцию можно использовать для отправки общих посланий, вопросов и создания тем. Такие статусы будут видны всем вашим друзьям, которые подключены к этому режиму. При этом, у них на иконке сообщений будет появляться красная молния. Ваше послание будет отображаться в течении 24 часов и его сможет прочитать любой.

Если кто-либо из подключенных друзей оставит через “ЯХО” уведомление, то в отдельном окне вы увидите его аватар с зеленым значком, кликнув по которому, вы откроете диалог с этим человеком.

Ваш-статус-сразу-же-будет-видео-другим

Ваш статус сразу же будет видео другим

Как убрать этот значок?

Я просмотрел множество информации по поводу удаления значка “Я хочу общаться” из своей ленты диалогов, но никакой информации нет. Также изучил настройки уведомлений, но там даже нет упоминания про новую опцию.

  • Все что вы можете сделать – это убрать себя их этого режима. Сделать это просто – наведите мышь на поле уведомления и жмите на появившийся крестик. После этого вы пропадете из списка, но сама строка функции останется на месте.

    Удаление-статуса-из-ленты

    Удаление статуса из ленты

Заключение

Насколько полезна данная функция, я не берусь сказать, но как по мне, она совершенно не мешает. Многие же пользователи не поняли смысла функции “Я хочу общаться” и хотят просто её отключить и забыть. Возможно, сейчас разработчики сами решают, стоит ли оставлять её или нет, анализируя действия аккаунтов.

Похожие статьи

Оцените статью
Понравилась статья?
Комментарии (17)
  1. Владимир
    2 года назад

    Эта функция необходима и только дураки не могут ее использовать..

  2. Сергей
    3 года назад

    Полная хрень.Спросите людей а потом вносите свои новшества.

  3. Валентина
    3 года назад

    Я уже “забанила” человека из-за этой функции, хотя теперь и не знаю правильно ли я поступила, но меня “достала” эта молния: хочешь общаться – пиши, а то похоже на “еврейский звонок: набрали твой номер и сбросили…”

  4. Таисия
    3 года назад

    Здравствуйте у меня вопрос моя подруга поменяла свой статус и только мне пришло Оповещения. Есть такие функции чтоб только мне пришло Оповещения. И в Оповещение не написано что подруга сменила свой статус. А виде смс только а Оповещение.

    • Bravers
      3 года назад

      Таисия, честно говоря, я запутался в количестве оповещений у вас и подруги. Если вы имеете ввиду функцию “Я хочу общаться”, то записи там увидят только те друзья, которые тоже подключили эту опцию. По поводу ваших статусов я ничего не понял.

  5. виктория
    3 года назад

    Да просто кошмар! Кому взбрело в голову подобное! С кем хочу с тем и общаюсь, что за принудиловка?! Прошу отключить эту функцию у меня!

  6. Мила
    3 года назад

    Прошу отключить эту опцию у меня! Навсегда отключить,достааалааааа ! Кому захочется общаться и без ваших функций пообщаются,а это ваше нововведение-лишнее…Лучше бы подарки бесплатными сделали…

  7. Богдана
    3 года назад

    А эта функция видна всем, или только тебе её послали?

  8. Марина
    3 года назад

    Почему новые опции вводятся без всяких предупреждений? Может кому-то эта опция и нужно, мне лично нет! Нажал по неосторожности и ты в теме. Ерунда какая-то!

    • Bravers
      3 года назад

      Просто отключите эту опцию и забудьте про неё.

  9. Алексей
    3 года назад

    Прошу отключить эту опцию у меня!

  10. Елена
    3 года назад

    Бред ерунда люди путаются не понятно что! все время по нечаянности нажимается эта функция!просьба отключить! из за этой функции мы теряем друзей! Я написала не хочу общаться но это не означает что со своими друзьями а люди понимают по другому и удаляют из друзей!

    • Bravers
      3 года назад

      Ну а что тут поделаешь? Только опять через эту опцию писать оправдание, что вы ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ ))

  11. Татьяна
    3 года назад

    Нажала по неопытности. Прошу отключить эту опцию у меня!

    • Bravers
      3 года назад

      В можете просто скрыть (отключить) эту функцию, как показано выше. Но это нововведение не удаляется.

  12. Валентина Комилягина
    3 года назад

    У меня нет времени для болтовни в сетях, кого мне надо, я сама найду. Прошу отключить эту опцию у меня!

    • Bravers
      3 года назад

      Так это же разработчики придумали, опция будет какое-то время яростно рекламироваться в ОК. А вообще то штука полезная – отписались о чем-либо, а прочли сразу все.

Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Adblock
detector